25.04.2017г.

Ис­поль­зо­вание ИФА для иден­ти­фика­ции мо­лока и мо­лоч­ной про­дук­ции.

С 13 по 17 мар­та  в «Ев­ро­пей­ском Учеб­но-Кон­суль­та­ци­он­ном Цент­ре» г. Санкт-Пе­тер­бург сос­то­ял­ся ин­форма­ци­он­но-прак­ти­чес­кий се­минар по те­ме «Ис­поль­зо­вание ИФА для иден­ти­фика­ции мо­лока и мо­лоч­ной про­дук­ции», по за­вер­ше­нии которого участ­ни­кам-предс­та­вите­лям ла­бора­торий бы­ли вы­даны конт­роль­ные об­разцы мо­лока для про­веде­ния меж­ла­бора­тор­ных сли­читель­ных ис­пы­таний на оп­ре­деле­ние на­личия су­хого мо­лока ме­тодом ИФА.

serologicheskie issledovaniya

В испытательной лаборатории нашего Центра успешно внедрена «Методика измерений массовой концентрации молока сухого в пробах продуктов питания методом иммуноферментного анализа с помощью набора реагентов «сухое молоко-ИФА» производства ООО «Хема» для определения следующих показателей:

- Массовая концентрация сухого молока;

- Качественное определение наличия сухого молока в продукте.

По результатам межлабораторных сличительных испытаний лаборатории нашего Центра дана высокая оценка

< Ноябрь 2024 >
П В С Ч П С В
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30