16.01.19г.
Ярмарочная торговля на Соборной площади в новогодние праздники.
На Соборной площади в новогодние праздники организованы точки общественного питания. Ежедневный контроль качества и безопасности поступающего сырья и полуфабрикатов для приготовления шашлыка и шаурмы осуществляли ветеринарные специалисты ОГБУ «Симбирский референтный центр ветеринарии и безопасности продовольствия».
В период новогодних праздников с 21 декабря по 15 января было проведено 65 ветеринарно-санитарных экспертиз сырья общим весом 1532 кг., а именно мясо: свинина - 1332 кг., баранина - 17 кг., цыпленок бройлер - 110 кг., говядина – 63 кг., конина – 6 кг., п/ф мясные – 4 кг., тем самым обеспечив прилавки рождественских домиков безопасной и качественной продукцией.